最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2020年度编委会会议顺利召开

 

20201218日下午,《苏州科技大学学报(自然科学版)》2020年度编委会会议在学报编辑部会议室顺利召开。
会议由学报(自然科学版)主编国起教授主持。学报(自然科学版)编委会主任张毅教授首先发言,他肯定了编辑部一年来在办刊过程中所取得的成绩,并感谢校领导、编辑部主任、各位编委及编辑部成员为学报的发展而付出的努力。张毅教授认为,在今年疫情特殊情况下,学报能够按时出版十分不易,希望明年的学报办的更好。吴健荣副校长在发言中,首先肯定了学报编委和编辑所付出的辛勤劳动,认为学报整体质量在不断提升。针对学报在发展过程中遇到的一些困难,吴健荣副校长希望各位编委充分发挥作用,利用学术交流的机会,积极宣传学报,多组优质稿件。崔志明副校长也充分肯定了学报所取得的成绩,针对优秀稿源不足的情况,崔志明副校长建议可以刊发一些国际会议的论文。自然科学版编辑室谢金春主任向编委会汇报了一年来办刊的基本情况、编委履责情况、影响因子变化情况、引用和下载情况、取得的成绩和面临的困难等。在讨论环节,各位编委就下一年度增加学报优质稿源、提升学报影响因子等方面提出了一些建设性意见。根据会议议程,编委会评出学报(自然科学版)2020年度校内作者优秀论文3篇,现予公布。
 
附:学报(自然科学版)2020年度校内作者优秀论文名单(排名不分先后)
 
过渡金属硫族磷酸盐的两维铁电性研究进展…………………………吴银忠(2020年第1期)
基于卷积神经网络的目标检测算法综述………………………………胡伏原(2020年第2期)
纳米零价铁复合材料的制备及其在环境污染治理中的应用综述……徐 楠(2020年第4期)
版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009