最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
《苏州科技大学学报(工程技术版)》2019年度编委会会议顺利召开

 

2020年1月2日上午,我校召开《苏州科技大学学报》(工程技术版)2019年度会议。会议由校长、工程技术版编辑委员会主任陈永平教授主持。
副校长、委员会副主任兼主编沈耀良教授首先对工程技术版2019年的工作进行了简要总结。他对编委会、编辑部一年来的辛勤工作表示感谢,正是在大家的共同努力下,才确保了工程技术版学报如期出版,编校质量和学术水准均有一定程度的提升。他同时指出学报在办刊过程中仍存在一些问题,如内外稿比例失衡、高质量稿源不足等,希望各位编委各尽其责,争取在新的一年里在组稿和投稿方面有一个大的进步。
各位编委就如何提高办刊质量、扩大学术影响力各抒己见,提出了很多建设性意见。学报编辑部主任汪诗明教授听取了编委们的建议,并就相关工作做了说明。根据会议议程,编委们在仔细阅读论文的基础上,评选出《苏州科技大学学报(工程技术版)》2019年度校内教师优秀论文(详见下表)。
最后,编委会主任陈永平教授总结指出,这次编委会会议开得很成功,大家提出了很好的办刊思路和建议,希望各位编委在提升学报学术影响力方面做更多贡献;编辑部要多做调研和思考,取人之长,把握好学报办刊方向。陈校长最后希望学报越办越好,办出特色、办出水平!
《苏州科技大学学报(工程技术版)》2019年度校内教师优秀论文(总计3篇,排名不分先后),现予公示:
标题
作者
发表时间
水发泡聚氨酯/环氧树脂互穿网络聚合物的阻燃保温性能研究
董延茂
2019年第2期
中国建成区绿地率区域差异收敛性的多尺度分析
刘志强
2019年第2期
T型钢PEC梁抗剪承载能力试验研究
赵宝成
2019年第3期
 
版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009