最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2019年度编委会会议顺利召开

 

20191226下午,《苏州科技大学学报(自然科学版)》编委会会议在图书馆十楼学报编辑部会议室顺利召开。
会议由主编国起教授主持。编委会主任张毅教授首先发言,他肯定了编辑部一年来在办刊过程中所取得的成绩,并感谢校领导、编辑部主任、各位编委及编辑部成员为学报的发展付出的努力。张毅教授认为,学报是学校的一张名片,学校应该出台相关政策予以支持。张毅教授还呼吁各位编委尽其所能关注和支持学报的发展。吴健荣副校长在发言中,首先肯定了学报在我校学科发展以及研究生培养中所起的作用。针对学报在推进中遇到的一些困难,吴健荣副校长希望各位编委面对现实问题,拿出创新举措,在组约稿方面多下功夫,相信学报会越办越好。学报编辑部主任汪诗明教授介绍了其他高校学报办刊经验,并鼓励编委多撰写各自研究领域的综述性论文。自然科学版编辑室谢金春主任向编委会汇报了一年来办刊的基本情况、编委履责情况等。在编委讨论环节,国起主编和其他编委都认为,目前高校学报在发展中都会遇到这样或那样的问题,但我校学报学术水平和编校质量逐年提升,应该保持这样的势头。各位编委表示在新的一年里将给予学报更多的支持。最后,编委们在仔细阅读论文的基础上并结合审稿专家的意见,评选出2019年度校内教师优秀论文7篇。
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2019年度校内教师优秀论文(计7篇,排名不分先后),现予公布。
积分二阶非完整系统动力学方程的势积分方法………………………张 毅(2019年第1期)
基于时间尺度的离散分数阶Hamilton方程………………………… 宋传静(2019年第1期)
基于超越对数生产函数的中国能源产出弹性及替代弹性分析………程毛林(2019年第1期)
三元锂离子电池正极材料LiNi1-x-yCoxAlyO2的改性研究进展……… 姚金雷(2019年第2期)
磷酸铵镁法处理高浓度氨氮废水的应用研究…………………………王 芳(2019年第3期)
旋转和间隙高度对叶片顶部换热特性的影响…………………………王晓春(2019年第4期)
一种面向中文非标建筑地址标准化的自动匹配方法…………………邹恩岑(2019年第4期)
 
版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009