最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
学报编辑部为蔡熹芸老师举行荣退仪式

 

10月29日上午,学报编辑部在会议室为蔡熹芸老师举行了荣退仪式。汪诗明主任首先充分肯定了蔡老师的工作能力和办事效率,并对蔡老师多年来为大家的付出表示感谢。朱苏南副主任对蔡老师在工作中所表现出来的润物细无声的亲和力和凝聚力表示肯定,并寄语蔡老师新的人生阶段。三个编辑室的同事们纷纷畅谈,共叙与蔡老师相处的愉快时光。蔡熹芸老师感谢编辑部为她举办简朴温暖的荣退仪式,表示不会忘记她职业生涯最温馨的一段时光,并表达对学报未来发展的期许与共事时光的不舍。最后,汪诗明主任代表大家向蔡老师赠送了贺卡,并祝福蔡老师开启新的美丽人生。
附:社科版编辑袁茹代表编辑部全体成员为蔡熹芸老师赋诗一首:金陵蔡氏字熹芸,南下求学出都门。平门铁师顾玉树,从此愿做苏州人。上孝公婆顺父母,下疼闺女爱外孙。旁及同事兼师友,暖若春阳胜三分。勤谨敬业四十春,今朝辞别学报人。朗朗笑声依依送,离愁暗向花底生。桃红柳绿花似锦,又启人生新一程。优游不为稻粱谋,乐享人间重晚晴。
 
版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009