最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
《苏州科技大学学报(自然科学版)》2018年度编委会会议顺利召开

 201914日下午,我校2018年度学报自然科学版编辑委员会会议在学报编辑部会议室顺利召开,会议议程包括张毅主任讲话、年度工作汇报、年度校内教师优秀论文评选、编委们建言献策等。会议由自科版主编国起教授主持。张毅主任在讲话中肯定了编委会和学报编辑室一年来的工作和取得的成绩,并对学报今后的发展提出了一些指导性意见。编辑室主任谢金春作了年度工作汇报,用详实的数据反映了学报一年来取得的成绩和存在的问题。根据议程以及学报编辑部有关优秀论文评选办法,编委们在充分讨论的基础上并结合审稿专家的意见,评选出2018年度校内教师优秀论文8篇。

 在讨论环节,崔志明副校长等编委们就提升学报的办刊层次提出了各种建设性意见。编委们一致认为,编辑部要制定一个四年规划,争取学校专项经费支持,通过多种渠道组织优质稿件和提升被引频次,力争使自科学报在下一个评选周期内再上一个台阶。学报编辑部主任汪诗明教授也到会并参与讨论,就编委们提出的各种问题进行了解答,并就如何提高自科学报的被引用率和影响力提出了一些新的设想。

 

  《苏州科技大学学报(自然科学版)》2018年度校内教师优秀论文共8篇(排名不分先后),现予公布。

广义Birkhoff系统的分离变量与局部能量积分…………………………张 毅(2018年第1期)

图多项式及图多项式的等价(英文)…………………………………彭燕玲(2018年第1期)

介孔四氧化三钴的制备及电催化水析氧研究…………………………徐孝文(2018年第1期)

二阶复域微分方程解的径向振荡………………………………………孙桂荣(2018年第2期)

人物关系网络在包装产品精准营销中的应用…………………………彭丽丽(2018年第3期)

介观Aharonov-Bohm环的交流电导…………………………………… 何 顺(2018年第4期)

基于直线约束条件的桥梁裂缝摄影测量方法…………………………杨朝辉(2018年第4期)

DSM在地理国情监测中的应用研究…………………………………冯 琰(2018年第4期)

 

版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009