最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
《苏州科技大学学报(工程技术版)》2017年度编委会会议顺利召开

20171228下午,我校学报工程技术版编辑委员会会议在学报编辑部会议室召开。会议由我校副校长、学报工程技术版编辑委员会副主任兼主编沈耀良教授主持。我校校长、学报工程技术版编辑委员会主任陈永平教授代表新一届编辑委员会致辞。陈校长首先代表学校以及新一届编委会向上一届工程技术版编委会主任黄勇教授、上一届编委会副主任兼主编顾强教授以及其他前任编委们为学报的发展所付出的不懈努力表示由衷的感谢!陈校长在致辞中说,学报是一个学校非常重要的学术资源和学术载体,是一个学校的名片。我校工科学报自创办以来,在我校学科建设、学术梯队建设以及对外学术交流等方面发挥着建设性作用。目前,我校正在大力推进学校内涵建设,而学报的发展就是学校内涵建设的一个重要内容。所以,重视学报的发展是学校层面的一项重要工作。陈校长还对新一届学报编委会寄予厚望,认为学报编委会是学校最高层次的学术机构之一,给各位编委颁发聘书不仅是一种荣誉,更是一种责任、一份承诺、一份担当。陈校长希望各位编委认真履行其职责,共同把我校学报办好。致辞完后,陈校长向各位编委颁发了聘书。

沈耀良副校长在讲话中对新一届编委会的成立表示祝贺,同时对上一届编委会主任黄勇教授、上一届编委会副主任兼主编顾强教授以及其他前任编委们多年来的辛勤工作表示真诚的谢意!沈校长坦言,作为新一届编委会副主任以及工科学报的新任主编,他深感压力大,责任也大,但他表示,在各位编委以及两位副主编的鼎力襄助下,工科学报会更上一层楼。编辑部主任汪诗明教授与会,并向各位编委就编委会章程的拟定与发布程序、章程的重要条款做了说明。在听取工程技术版编辑室主任经朝明有关2017年工科学报的出版情况汇报后,编委们评出了本年度工科学报校内优秀论文,并就通过约稿和组稿等手段来进一步提升工科学报学术水平等议题进行了热烈的讨论。

 

 

《苏州科技大学学报(工程技术版)》2017年度校内优秀论文现予公布(共1篇)

 

机载三股流板翅式换热器性能分析………李俊、蒋彦龙、王瑜、李娟、孟二林

 

版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009