最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
学报编辑部为艾淑艳编辑举行荣退仪式(图文)

1017日上午,学报编辑部在会议室为艾淑艳编辑举行了荣退仪式。艾淑艳编辑今年上半年办理了退休手续。艾老师在学报自科编辑室工作期间,敬业守岗,在组织稿源、团队合作、对外合作与交流、提升编辑质量等方面做了大量有效的工作。在退休之后,她仍心系学报,关注学报的发展。为感谢艾老师多年来无私的付出,编辑部为艾老师举行了一个简单而不失庄重的荣退仪式,并向艾老师赠送了纪念品和贺卡。荣退仪式上,各位编辑畅谈与艾老师共事的点点滴滴,汪诗明主任、朱苏南副主任对艾老师所做的贡献给予了充分肯定。艾老师感谢编辑部为她举行如此令人难忘而富有人情味的退休仪式,表示将继续关心和支持学报的发展,并把学报编辑部当作她永久的家。

附:社科编辑室袁茹编辑代表编辑部全体成员赠艾淑艳老师打油诗一首:万里旅居姑苏客,秉性爽直好谐谑。十六年来伏书案,不改青春好颜色。期话秋阳兼秋月,孰料秋雨风萧瑟。殷勤莫忘老同事,相约共享逍遥乐。

222 (1).jpg

版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009