张庆奎书记一行来学报编辑部考察并指导工作

1017下午,校党委书记张庆奎、副校长吴健荣和校办主任朱明珠一行三人来学报编辑部考察并指导工作。学报编辑部主任汪诗明教授代表编辑部向学校领导汇报了我校三个学报的基本情况。张书记在听取工作汇报后说,我校学报改版是成功的,封面以及页面设计雅致但不失大气;学报编辑部是学校的一个重要单位,学报是学术成果的重要载体;学报发展已经取得了一些成绩,应以此为基础,以我校党代会召开为契机,更进一步;学校将择机推出吸引校内教师的优秀稿件的举措。吴健荣副校长对学报采用网上投稿系统给予了充分肯定,认为这是吸引高质量稿件的有力举措;为使学报水平更上一个台阶,应发挥编委会的作用;要调动编辑们的主观能动性。