最新资讯
过刊目录
 
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态  
袁茹编辑参加“2016中国抚州汤显祖剧作展演暨国际高峰学术论坛”

201510月,国家主席习近平访问英国期间,提议两国共同纪念汤显祖(15501616)、莎士比亚(15641616)这两位文学巨匠逝世400周年,以此推动两国之间的人文交流。为此,2016 92426日,在汤显祖的故乡,由抚州市政府、东华理工大学、中国戏曲学会汤显祖研究分会联合举办了2016中国抚州汤显祖剧作展演暨国际高峰学术论坛”,隆重纪念这位伟大的戏曲家、文学家。参加此次学术盛会的国内外学者有200余位,共向大会提交130多篇论文。我校社科学报编辑袁茹博士后应邀参会,提交题为《论汤显祖戏曲文体选择与其诗学取向的相互影响》的论文,并参与小组讨论。

近年来,学报编辑部支持编辑们参加相关学术研讨会,旨在向校外推介学报,扩大学报影响;使编辑更多了解学术动态,开阔学术视野,提高学术水平和组稿能力。

 

版权所有:苏州科技大学学报编辑部 地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009